Schnee, Eis und Kälte das sind doch die besten Bedingungen für ein gutes Fußballspiel der Grünen Elefanten. Teams ausgelost und los gings. Grün in Unterzahl mit 6 Spielern gegen ein gutes buntes Team mit 7 Spielern. Wir steigen in die 10 Minute ein, die Spieler von Grün hatte sich nach hinten fallen lassen. Bunt spielte sich den Ball hin und her und versuchte eine Lücke zu finden, wodurch ein Tor entstehen kann, doch es bleibt beim 0:0. Grün stach immer mal wieder mit Konter über Mark und Juri nach vorne. Bis zur 25 Minuten stand es 0:0, doch durch einen überragenden Pass von Mark auf Juri, konnte Juri das 1:0 für Grün machen. Bunt hatte mehr Ballbesitz und ist oft auf den Außen durchgekommen, aber der letzte Pass ins Tor hat nicht funktioniert. Nach 35 Minuten dann wurde die bis dahin stabile Abwehr von grün geknackt und bunt gleicht aus zum 1:1. Grün hatte keine Befreiung nach vorne und die paar Chancen, die sie hatten, nutzen sie nicht. Dann erhöhte bunt auf 3:1 durch Christian und Topro. Grün bekam danach ein wenig mehr das Spiel in Griff nach Unstimmigkeiten in der Abwehr. Sie machten den Anschlusstreffer und es stand nur noch 3:2. Immer wieder setzte grün Akzente nach vorne durch gutes hinten rausspielen und dann durchs Zentrum nach vorne zu kommen. Grün musste durch immer wieder Akzente nach vorne auch viel nach hinten arbeiten, weil sie vorne kein Tor schossen. Die Gefahr in einen Konter zu laufen ist immer da und hat sich dann auch bestätigt. Bunt kontert gekonnt grün aus und erhöhte auf 4:2. Das Spiel scheint, als ob es in eine klare Richtung geht aber genau das Gegenteil trat ein; Grün fing sich wieder nach dem Gegentor und machte das 3:4. Bunt hatte noch ein Ass im Ärmel über Topro – auf links außen erzielten sie das 5:3. Jetzt schien das Spiel gelaufen für Grün. Aber jeder der Fußball spielt weiß, dass ein Spiel erst zu Ende ist, wenn abgepfiffen wird und das nutzte Grün aus. Von einem 5:3 für Bunt machte Grün durch zwei Treffer ein 5:5 klar. Bunt wollte unbedingt gewinnen und investierte alles. Durch ein schönes Aufbauspiel überspielten sie Grün und erzielten das 6:5. Der im Spiel sehr unaufällige Stürmer von Grün – Markus – hatte viel Pech im Spiel, doch bei einem Tumult von Spielern und einem sehr cleveren Pass von Mark erzielte grün das 6:6 und damit wurde das Spiel der grünen Elefanten abgepfiffen.