Numerisch ausgeglichen, optisch vielleicht nicht, gab’s ein recht offenes Spiel. Grün wähnte sich sicher, ging rasch 2:0 in Führung, um dann festzustellen: Die Blauen lassen das nicht so einfach auf sich sitzen.

Anschluß und blaue Überlegenheit – zumindest im Sturm. Wie die blauen Bälle dahin kamen, ist bis heute nicht geklärt, denn hinten und im Mittelfeld leistete sich Blau ein wahres Fehlpassfestival.

Zwei Tore müssen Erwähnung finden: Toms 1:0 per blitzsauberem Lehrbuchkopfball auf Butterflanke von Edi und Tims 2:3 Anschlusstreffer nach toller Annahme, schneller Drehung und kompromisslosem Spitzkick ins kurze Eck – da sah ein grüner Abwehrspieler gaaar nicht gut aus…

Zur Halbzeit Seitenwechsel des scharfen Ostwinds wegen. Den im Nacken zu haben war zwar unangenehm, aber nichts gegen die Nadelstiche im Gesicht, sobald man gegen den Wind spielen musste.

Den Rest des Spielberichts regelt der Blog.